REDWOOD BRUT
休日の夕方は、カルディで買って来たスパークリング REDWOOD BRUTで、ちょっと早い時間からまったり。
f0163860_6434019.jpg
「とりあえずビール」と、いつものパターンもいいけれど、発泡ワイン+生ハムで始めるのもたまにはいい。
スパークリングにしては、超お手頃価格じゃあるし、ケース買いしてもいいかも。近くにカルディできんかな。

↓ 現在30位!↓

クリックに感謝☆

[PR]
by Naka-sea | 2010-07-27 08:22 | ワイン(アメリカ) | Comments(2)
Commented by ブクログ at 2010-07-28 00:04 x
私も気になってます。安いですよねー
今日、久々にSALONに行ってきました!
Commented by Naka-sea at 2010-07-28 17:20
ブクログ(いのたか)さま
コストを気にせずがぶがぶ飲めるのがいいですね。
暑い日にはスパークリングの泡が体に染みます!
<< Summer Nouveau 大量発汗 >>