玉露 黒こうじ
「玉露 黒こうじ」は、「なかむら」で有名な中村酒造場のレギュラー酒。
プレミア焼酎を作っている蔵元のレギュラー酒が大好きな私としては、すぐに飛びついてしまいました。
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ロックもそこそこにいいけど、黒こうじなだけに、お湯割りの方が芋の甘い香りが広がってうまいと思います。
このところ肝臓に負担をかける機会が多くお疲れ気味。休肝しないとですなー。

↓ 現在15位!! ↓

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by naka-sea | 2009-06-20 12:22 | 焼酎 | Comments(2)
Commented by metikupa at 2009-06-20 16:34
ナカシ丼、おはよう(´-ω-`)!
忘年会までさかのぼっております。
芋派ですか?ウィ、ウィの太鼓の達人おもしろそうでした〜(´-ω-`illl)
Commented by ナカシ at 2009-06-21 07:09 x
ミイ丼さま
おはよーございまっす。
忘年会まで行きましたか。お疲れです(笑)
焼酎は基本芋ですが、麦の兼八も好きで、何でもオッケーな感じです。
太鼓の達人はたまにやると子供と順番争いになってしまうんです☆
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