昨夜はネット上のあっちこっちからレシピを寄せ集め、ホットプレートでパエリア(風?)を作ってみました。 山口Blogからは、もちろん「こちら」をしっかり参考にさせていただきました。(ありがとうございます) トマト、アスパラ)をぎゅうぎゅうに入れてしまいました。「パエリアのポイントは火加減」と言うらしいけれど、 最初の火力が強かったみたいで、少々おこげができてしまった。。。でもまあ成功かな。うまかった。 子供達にはトマトonトマトが不評。いつの日かトマトもおいしく食べられるようになって欲しいもんです☆ ワインはやまだやさんにて購入した、イタリア ファルネーゼのプリミティーヴォ。1,260円はコスパ高し。
by naka-sea
| 2009-05-30 06:26
| 食べる
|
ファン申請 |
||